Уважаемые жители Верхней Туры!

ООО  «УК Верхнетуринская»  разъясняет следующее по имевшей место ситуации отключения незаконно действовавшего радиоэлектронного оборудования  на мягкой кровле многоквартирного дома по ул.Мира, 1А.

Данные действия были совершены  с целью исполнения  предписания Управления Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу от  08.05.2018 № 10189-10/66  «Об устранении нарушений»  и  прекращения работы незаконно действовавшего радиоэлектронного  средства.

Установка данного оборудования и его подключение к сети электроснабжения было выполнено  без согласования с собственниками МКД и Управляющей организацией  ООО  «УК Верхнетуринская».  Оборудование  было отключено от электроснабжения путем  демонтажа кабелей электроснабжения данного оборудования.

Обращаем внимание, что и в дальнейшем при обнаружении на МКД незаконно действующего радиоэлектронного оборудования  и наличии предписаний государственного надзорного органа в адрес ООО  «УК Верхнетуринская»,   будут  приняты меры по прекращению его функционирования.